Добро и зло

Павел Соловецкий
   
      Опять печаль берёт меня за горло -
      Ну почему же торжествует зло?!
      Оно добро совсем к стене припёрло,
      И ничего добру не помогло!

      Быть добрым нынче - значит быть не правым!
      С каких то пор такое повелось?!.
      Не знаю, но сегодняшние нравы
      В почёте и богатстве держат зло!