Мера Болезни

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

               
Болезнь случайной не бывает.
Вибрационною природой обладает.

И поле той Вибрации
Сильнее проявляется,
Чем больше клетки в Теле
Влиянию Всевышнего  сопротивляются.

Болезни - Мера
Очень точная тому,
Что нужно каждому
В своем  Сознании исправить.

Для Эволюции, Прогресса
Клетки Тела предоставить.
И к восприимчивости  Истины
Без ложного сопротивления  направить.