И радость возвращается ко мне...

Ольга Подчиненова
Я к морю на свидание одна
Иду с больной душой для исцеленья,
Родным щенком, урча от наслажденья,
К моим подошвам ластится волна.

То брызжется, то мАнит поиграть,
То спрячется за камушек прибрежный,
Щекотно лижет пятки, нежно-нежно
Мои колени тянется обнять.

И шумно шепчет: что ты? я ж с тобой!
Нам было весело вдвоем, ну вспомни.
Я грела солнцем для тебя ладони,
И чаек разгоняла над водой.

Очнись, стань новорожденной, душа,
Я смою все обиды и печали,
Ты, отогревшись теплыми лучами,
Почувствуешь, что жизнь - хороша.

Я верю ей, я отдаюсь волне
Всем телом, каждой клеткой без остатка.
Как нега моря трепетна и сладка!!!,
И радость возвращается ко мне...