Вид с балкона

Любодаров Александр
Седые Вершины...Их Великаны,
как часовые на страже стоят.
Бывает накроет их плотным туманом
обманув мой поверхностный взгляд.
Но гордо восстанут сорвав покрывала
тумана, плеяда титанов с утра,
и солнце лучами в их доспехах играет,
и душа восхищением полна.