НВ в ее ДР

Козловский Алексей
Пусть галактический полет
Твоих заоблачных стремлений
Достигнет сказочных высот
И для грядущих поколений
Собою явит заразительный пример
Того как светлые благие начинанья
Меняют к лучшему все наше Мирозданье.
И возвращаясь из туманных стратосфер
Ты улыбнешься мягко, как Гагарин,
И смех твой разнесется по земным просторам,
И ты прочтешь мое письмо, в котором
Тебя поздравлю я, простой уральский парень.