С Новым 2011-м годом!

Козловский Алексей
Пусть в году наступившем,
Две тысящи одиннадцатом,
Будет счасться выше крыши нам
Людям хорошим и простым.
 
Пусть работа спорится,
Пусть зарплата платится,
О любимой чтобы позаботиться
И купить ей новое платьице.
 
Пусть не ломится стол праздничный
От гостей танцующих пьяненьких
А пусть ломится он, однозначно,
От селдки под шубой и конфеток шоколадненьких.
 
Вот у вас сейчас ночь глубокая,
А у нас еще день денской,
И я шлю вам привет с далекой
Стороны морской.
 
Пусть мороз за окном и вьюга,
И лютует зима уральская,
Наполняйте бокалы друг другу
И вливайте в себя шампанское!
 
И в завершение моего обращения,
С Новым Годом, друзья хорошие,
Принимайте мои поздравления!
 
Ваш навечно, Козлоский Леша.