Вечернее

Люююю
Анфилада  тёмных  комнат...
Нить  с  горошинами  встреч...
Четки -ветру, чтобы  помнил
И умел  любовь беречь...

Отраженьем  заоконным
Проскользну между теней...
Дом  выбрасывает  корни...
Удержи  меня  скорей!

Сети  заплети...Улыбкой
Джиоконды  лунный  лик...
Потянусь  легко  и  гибко...
В  поднебесье  тает  крик...