В этой музыке

Козловский Алексей
В этой музыке
Белые шрамы
Оставленные стеклянной
Остротой наших глаз

В этих песнях
Бетонная серость
Обитаемого нами
Пустого пространства

В этой музыке
Алмазная твердость
Воспитанная в нас
Постоянным давлением

В этих песнях
Усталая  слабость
От привычной борьбы
С чей-то злостью и ленью

Что за странная тяга
Давить на мазоль
И я ставлю опять
Все ту же пластинку

Чтобы вновь ощутить
Комфортную боль
Ту к которой привык
Ту что мне не в новинку