Тексты

Козловский Алексей
Тексты, тексты,
Народ требует,
Замесить как тесто,
Сколотить как табурет.
 
Чего это стоит
Поэту пьяному -
Ночей бессонных,
Подъемов вялых,
 
Раздумий тягостных,
Беспокойной совести,
Ожидания радостей
От неначатой повести,
 
Растревоженнной памяти,
Скомканной воли,
Неясной реальности,
Притупленной боли.