Я к Вам пишу

Козловский Алексей
Я к Вам пишу, чего же боле?
И эсэмэски поневоле
Устал уж слать Вам каждый день,
Но ненасытность – Ваша доля,
И Вы желаете все боле:
И «аську» Вам, и MMS,
Ваш неуемный интерес
Уж требует GPRS!
Хоть каплю жалости храня,
Молю, оставьте же меня!


2005 г.