Пельмени

Козловский Алексей
Зеленые стены подъездов,
Железные двери
Для нас обозначили место,
Отмерили время.
 
Мы пили друг друга как воду,
Мы были лекги и красивы,
Мы ложками ели свободу
И вечно добавки просили
 
Мы скромность топили в вине,
Мы были пьяны и не против
Отсутствия штор на окне,
Спросите соседей напротив.
 
И когда с наступлением тьмы
Сливались раздетые тени,
Все что было у нас, это мы,
Диван и тарелка пельменей.