По горячим следам визита Обамы в Европу

Семён Кац
Обама, не дразни Расею,
Благая цель - дорога в ад.
На кой тебе чиряк на шею
И приключения на зад?
Обама, хочешь быть Хрущёвым?
Но время не воротишь вспять.
За сиськи дёргают корову -
Зачем быка за рог хватать?
На кой тебе нужны ракеты
Под самым боком у Кремля?
Обама, ты расстратил сметы,
Тебе отпущенные для
Того, чтобы унять уродов,
Тебе готовящих удел
В глазах разгневанных народов
Остаться вовсе не у дел.
Обама, ты бредёшь по миру
И извиняешься за то,
Что Буш не мазал дулю мирром
И не был облаком в пальто.
Ты хочешь быть приятен тем, кто,
Надев на голову тюрбан,
Американские фудстемпы
Отдаст Махмуду на уран.
Махмуд уран обогащает
И рвётся к бомбе для того,
Чтобы, души в тебе не чая,
Рвануть тебя же самого,
А заодно и тех с тобою,
Кого ты должен был вести,
Кто воспылал к тебе любовью
Наивной дуры-травести.
Нам не поможет оборона
От разум потерявших мулл -
Договорись с российским троном
Пресечь их бешеный разгул.
Обама, где нельзя на волос
Поддаться,ты трубишь отбой.
Обама, ты теряешь голос
Свой собственный, а с ним и мой!