и небо такое голубое

Анастасия Чикалова
песок уже остыл,
но босою пока еще можно.
и чайки кричат так жалобно,
раздирая душу.
борт от причала отплыл,
просигналив истошно,
мелькнув на прощанье палубой
брошенной суше.

пожухла трава, посохла,
что крошится в пальцах.
и ветер летит за прибоем,
под ручку с осенью.
клоками торчит осока
в мутных канальцах.
и небо такое голубое,
слегка с проседью.


07.06.11г.