Эсэмэски

Геннадий Тархов
Ты промолчала всё наше свиданье,
Видно, экзамен устроила мне.
И получила сухое прощанье
Вместо признания наедине.

День был прекрасный,солнце сияло!
Зелень смягчала жару у пруда.
Видно, судьба нам с дороги послала
Три эсэмэски пустых навсегда.

Дома цветами черёмуха встретит,
Будто родного целует тебя.
Любит она меня просто за эти
Песни, что пишет поэт ей любя.

8 июня 2011