Рядом...

Андрей Ще
Я вижу тебя каждый день...
С тобой всегда рядом, как тень...
Со мною всё что-то творится...
Нельзя уж назад возвратиться...

И сердце всегда замирает,
Когда ты проходишь мимо меня.
И дрожь меня пробивает
При мысли что ты не моя...