Уж в мыслях жизнь свою я прожил

Павел Соловецкий
                Кажется в России проще обеспечить
                себе достойную гибель нежели
                достойное проживание.

     Уж в мыслях жизнь свою я прожил,
     Себе придумал даже смерть!
     Но мир все планы покорёжил,
     Вовлёк в иную круговерть.

     С недоуменьем я взираю
     На то что деется вокруг.
     И это жизнью называют!..
     Очнулся я и понял вдруг!