На тему ревности

Алексей Руженцев
Я женщину свою обожествлял,
Я говорил ей, что она Богиня.
Но как-то раз с любовником застал,
И навсегда неверную покинул.

Конечно челюсть выбил мужику,
А так слюнтяем может быть назвали.
Я как и все без мести не могу,
Без мести - это значит против правил.

И вот холостяком сейчас живу,
От скуки я в своей квартирке маюсь.
Назначу-ка соседке рандеву,
Быть может с нею счастье испытаю.

        08.06.2011г.