Радиация

Галина Белевцева
Плывет над головой Домоклов меч,
Воздушный просто "облако прогресса"
Ведет с людьми правдивейшую речь
Природного судебного процесса.

За что караешь ты невинных
Детей, людей и все живое?
За алчность, знаю, за прогресс
Перевернулась лодка Ноя.