О реформе МВД - песня

Любовь Ясиневская
С Конституцией в России человек
Был бесправен изначально вот уж век,
Виновата в том милиция была,
Но полиция исправить всё должна.

Припев:
Ах, как хочется поверить без прикрас,
От названья жизнь изменится у нас,
Станет мир честней и краше,
Коль полиция есть наша…
Верно ль, нет?
Только б снова, как всегда,
Не вышел бред!

Посмотри на мир глазами продавца,
Полицай по залу шарит весь с лица,
Был когда-то в магазине он, как мент,
Изымал товар без права – не секрет.

Припев

Полицейский поменял свой внешний вид,
Но душа его терзается, болит,
Как бы повод для поборов отыскать,
Чтоб с семьёю на Гаити отдыхать.

Припев

8/06/2011 год
Картинка из Интернета