Никогда

Михаил Зуч
в чем засада
где не так
я люблю твои отверстия…  взгляды…
что произошло
назад….
много лет пролетело
выросли сыновья…
я по-прежнему люблю твое тело
запах…
кожу…
особенно наизнанку
твою подкладку
жаркую…
мы ****ся
как пара старых друзей
когда напьемся…
ржем над шутками
друг друга
и
никогда
уже
не сойдемся….