Снова ночь без меня...

Ида Лит
Снова – ночь без меня, разве это – уже не измена?
Одиночество – яд неспокойного стылого сна.
Снова ночь без тебя – тишина добровольного плена,
Фотоснимком застыла чужая теперь мне весна.

Ожидание встречи обмануто вновь тишиною,
Телефонным звонком заползает под сердце печаль.
Где-то там тебе лучше. Печалится небо со мною.
Но не плачу – тобой закаленная сталь...

2007