Любите женщину одну... Романс

Таня Тарасова Пыжьянова
Любите женщину одну,
А на других - лишь отвлекайтесь.
И отдавайтесь, как вину,
В "вине" к другим - вы только кайтесь.

Любите женщину одну,
За дело, а порой... без дела,
Тогда поймете, почему... 
Нет у любви совсем предела.

Любите женщину одну,
Не как вино, чтоб без запоя.
И захотите потому...
Вы заслонить любовь собою.

Любите женщину одну,
В других - увидев повторенье,
Идите с нею вы ко сну,
Найдя причину вдохновенья...

Любите женщину одну,
Когда их много - в них несчастья.
А отдавая дань вину,
Вы упивайтесь только страстью.

Романс исполняет Владимир Хмель, ссылка на первой странице ДРУГИХ РЕСУРСОВ.

Плейкаст: от Веры Труховой на стихотворение "Любите женщину одну"
В моём блоге, ссылка на первой странице.
http://www.youtube.com/watch?v=P4syWjyaJfs&feature=youtu.be