В ядерный век

Галина Белевцева
Не торопитесь претворять все в жизнь
Ни замыслы, ни новые открытия.
Подумайте, а не убьет ли это ВСЕХ
Природа отвечает на события.

Проверка-это "быть или не быть"
И озаренью не причинит вреда
И только Вам навеки, навсегда
Откроет лишь завесу бытия.

А всем вокруг вот это и не нужно
Живут, детей растят и счастливы вполне.
Зачем ВСЕХ подвергать такому риску,
Чтобы проверить озаренья те.