О феминистках

Семён Клюшкин
Не понимаю, господа,
Я этих феминисток,
Неужто может поезда
Водить и машинистка?
Отсюда следует тогда
И вывод гениальный,
Что секретарша иногда
Стать может Генеральной!
Не городите ерунду,
Как вам не надоело?
Класть рельсы, добывать руду -
Мужское всё же дело!
Любите лучше мужиков,
(А не секс-шопов суррогаты),
И каждый будет вам готов
Отдать себя, и всю зарплату!