Будь рядом со мной

Любовь Никольская
Будь рядом со мной, когда утро встречает нас ...
Солнечные улыбки посылает ...
Будь в любой момент дня,
Когда мои мысли блуждают ...
Где ты ... и что ты делаешь сейчас ...
Будь, когда небо плачет, как сегодня, ...
Омывая  слезами ...
Или в радости и веселье ...
Мой друг ...
Будьте, как солнце, приглашающее погоду ...
На прогулку по саду ...
Будь и говори со мной ... Я слушаю ...
О Жизни ... О Любви ... Удаче ...
Отчаяние - это все...
Ты очень много значишь для меня ...


Иллюстрация автора