Кто придумал, что любовь всегда права?.. экспромт

Людмила Углова
Экспромт на  «Любя людей, как львы своих котят,
Как солнце – день, как парус – ветер вольный,
Устал я глухо: люди… не хотят
Любви – несовременно сердобольной…» Зритель Асса Антисатанизм 17
***
По любви тоска заела, силы нет…
Не ввели на одиночество запрет,
А душа в потёмках бродит и грустит…
И по личности ужасно как болит…

Пожалеть бы мне соседа или так
Не знакомого совсем, такой пустяк…
Только некогда: дела, одни дела…
Кто придумал, что любовь всегда права?
***  07.06.2011