Когда смотрю на звёздный небосвод...

Роман Керн
Когда  смотрю  на  звездный   небосвод,
И    молча  о   тебе    в    тиши     мечтаю,
Так   хочется     любимым   быть   тобой,
От     мыслей     этих    в     небо    улетаю.

 
Подруга  - тишина   спасибо   за    покой,
За     редкие     минуты     умиротворенья,
Пойми   меня  и  боль  возьми   с  собой,
А  мне оставивь лишь  счастье и  везенье.