Запасная дама

Наташа Бондаренко
Нелюбимая, нежеланная!
Просто женщина ты карманная,
Достаю из кармана свой телефон,
И ты уже рядом, словно флакон!
Бежишь мне на встречу,а голос пропал!
Растаял твой образ в тени покрывал,
Наше Время ушло, а лучше не стал,
От тебя ожидая приятных похвал !
Нелюбимую и Карманную  я потерял!