Песнь о милицые

Бонзо Бонзо
 


                Полиция- ты защитить всех нас готова.
                Полиция- порой добра, порой сурова.
                Полиция- твой ратный труд за дело чести-
                Не позволяет вам сидеть, не позволяет вам сидеть,
                Не позволяет вам сидеть на месте.

                Волкова Тата    


                А мне летать,
                А мне летать,
                А мне летать охота!!

                Энтин Ю.         
    
               



когда я был мильцыонером
я равнодушным сильно был
к чужой беде к своей же очень
я был отзывчев и горазд

мне было наплевать на всякех
там потерпефшых и т.п.
ведь толька из-за за зарплаты
я на работу шел с утра

и от такова равнодушья
которое во мне было’
я даже взятке брал за что-то
с невинных граждан и людей

и за чужые преступленья
что я был должен раскрывать
а мне их было неохота
я дело шил другим людя’м

а после переатестацьи чё-та
во мне вдруг бац! произошло
я стал хорошым полицейским
как должен был я раньше быть

(незаслужонно отведено от участия в конкурсе *Моя милиция меня стережет* оборотнями в лампасах)