Болеутолитель

Алексей Оглоблев Фатум
Болеутолитель.

..Hm...........Em.......Fm#
Твоя жизнь - вечная пытка.
Твоя мать - ежедневная боль.
Твоя цель - суицида попытка.
...Em......................Fm#
В театре уродов ты играешь роль.

В твоих словах - обида и злоба.
Твой взгляд - как холодный лед.
Твой отдых - под крышкой гроба.
Ты ждешь, когда придет
.Hm.G..Em.Fm#
Болеутолитель,
Болеутолитель,
Болеутолитель -
Боли утоли!!!

Твоя любовь - минута покоя.
Твоя мечта - уснуть на час.
Твое тело - как поле боя:
Ты убил бы того, кто отдал приказ!

Твой полет - ниже ада.
Твой мозг - давно уж вскипел.
Твои друзья - горящие рядом.
Ты слышишь? - Где-то рядом запел

Болеутолитель,
Болеутолитель,
Болеутолитель -
Боли утоли!!!

Он все ближе - ты слышишь шаги.
Его поступь несет облегченье.
Вот он показался вдали -
В его глазах ты видишь спасенье.

Больше не будет ни страха, ни боли -
Исчезнет тобою проклятый свет.
Он вырвет из клетки - ты будешь на воле.
Вот он прикоснулся - тебя больше нет...

Болеутолитель,
Болеутолитель,
Болеутолитель -
Боли утоли!!!

Песня написана написана на работе после прочтения одноименной книги. Про боль и одиночество.