Человек с глазами Иисуса

Алексей Оглоблев Фатум
Человек с глазами Иисуса.
(для Александра Ипатова).

..A..................G
Падают редкие листья
......C..............E7
Среди серых камней.
Мелькают серьезные лица
Куда-то спешащих людей.
Рука, холодея, душит
Бутылку сухого вина -
Шлепаю прямо по лужам
В дом, где ждет меня

.......F.........G........Em.....Em
Человек с глазами Иисуса,
Человек с глазами Иисуса.

Стучу - звонка нет,
За дверью раздаются шаги.
Я говорю: "Привет!"
Он мне в ответ:"Проходи!"
Убита бутылка вина -
Кипяток греет нас.
Гитару берет рука -
И свой начинает рассказ

Человек с глазами Иисуса,
Человек с глазами Иисуса.

А утром проснется город,
Которому тысяча лет.
И чтоб унять вечный голод,
Он двинется на поиск монет.
Толпа проглотит его -
И в рожу превратится лик...
И никогда не узнает никто,
Что рядом шел среди них

Человек с глазами Иисуса,
Человек с глазами Иисуса.

Песня про моего друга, очень хорошего человека Александра Ипатова. У Спасителя были глаза Сашки.
Третий куплет - НАГЛАЯ ВЫДУМКА!!!