Собака

Галина Белевцева
Не умеет разговаривать собака,
Но понятен мне ее вопрос
"Где моя любимая игрушка?"
Спрашивал тихонько мокрый нос.


   Щеночек
А маленький щеночек
Слегка махнув хвостом,
Слизал души кусочек
И спит в стихе моем.