Серый пес

Алексей Оглоблев Фатум
Серый пес.
.A............C......Hm........Em
По слякоти улиц грязного города
.A........C......Hm.....Em
Ходит-бродит серый пес.
.Gm....Cm......Hm..........Em
Он скулит и трясется от голода -
.A..........C...........Hm....Em
Кем-то брошенный серый пес.

Ты помнишь тепло и уют,
Помнишь коврик и горячий суп.
Тоскливо, когда не ждут,
И так больно предают...

Спятил снег, хохочет ветер
У витрин собачьих грез.
Он идет навстречу смерти -
Кем-то брошенный серый пес.

Ты помнишь тепло и уют,
Помнишь коврик и горячий суп.
Тоскливо, когда не ждут,
И так больно предают...

Он несет с собой вину,
За того, кто обиду нанес.
И завоет вдруг на луну -
Кем-то брошенный серый пес.

Ты помнишь тепло и уют,
Помнишь коврик и горячий суп.
Тоскливо, когда не ждут,
И так больно предают...

Песня с длинной историей.Первый куплет и половина второго сочинилась 31 декабря в общаге аккурат перед Новым Годом. Через пять лет доработал. Пою и плачу.Честно! Жалостливая песня...