Блики

Андрей Барков
Душа, пробитая мечтами,
Зияет дырами на солнце,
И время плещется в колодце
Тех чувств, что грёзы мне соткали.

Из бликов, что играют нежно
В разбитую любовь с тенями,
Создам цветы, чтоб удивляли
Века секунд моей надеждой.