Я люблю себя

Алексей Оглоблев Фатум
Я люблю себя.

.E
Никто не скажет про себя -
.....A..........H........E
Не выдаст свой секрет.
И схоронив в себе слова,
Мы молчим уж сколько лет.

E........H.....A
Я люблю себя
E..H.......E
Я люблю...
Я люблю себя
Я люблю...

И любили мы других -
Да только на словах:
Не себе читали стих,
Не себе желали благ.

Я люблю себя
Я люблю...
Я люблю себя
Я люблю...

И согреет тело страсть,
А в душе будет покой:
Лишь любовь имеет власть -
А любовь всегда со мной!

Я люблю себя
Я люблю...
Я люблю себя
Я люблю...

Песня о разумном эгоизме.Как человек может любить других, если себя любить не умеет! Все говорят: Ты думаешь только о себе! А сами: Черт, подумай обо мне!!!
Поется песня хором.