Я верю будешь счастлив ты!

Венера Шесть
Не может жить всегда безумства жизнь
Не может встретиться слеза со смехом вместе
Я так хочу с тобой вместе быть
Чтоб чувствовать тебя душою! В жесте,

В мимике твоей я плавлюсь вновь
Рукой коснусь и растворяюсь снова
Я знаю что моя живёт любовь
К тому чья жизнь есть для меня основа

Я вновь творю слагая буквы в ряд
Смотрю как катиться строка по ьелым листьям
Мне кажется мне не вернуть назад
Покоя серца,не можешь ты забыться

Прости за то что я опять проста
Прости за глупые ненужные вопросы
Моя жизнь сон и ты в ней красота
И пусть нелёгкия мои к судьбе запросы

Но верю я ты будешь счастлив в ней
Я научу тебя жить так чтоб видеть осень
В моих глазах что стали вновь ясней
От слов и слёз что исезают в прозе