Старые стихи

Алексей Оглоблев Фатум
Старые стихи.
..Dm..............................E
Старые стихи - стертые слова
.Am.....................F
Лист измятый сохранил.
...Dm................E
Забытые в пыли прожитые дни
.Am................F(E)
Рифмами ты оживил.

Забытое вчера кажется смешным -
Как будто было не со мной.
Осталось лишь зола, еще и горький дым -
От того, горело что огнем.

Старые сихи читаю по слогам -
Пытаясь вспомнить и понять.
Старые стихи читаю про себя -
Читаю про себя... И не узнать...

А помнишь. как тогда казалось все простым;
И как легко было судить.
За миг или за два строились мосты;
И как умели мы любить!

И верили тогда, что будет так всегда:
Что радость людям мы несем.
А в зеркале другой смотрит на меня,
Как будто я ему знаком...

Старые сихи читаю по слогам -
Пытаясь вспомнить и понять.
Старые стихи читаю про себя -
Читаю про себя... И не узнать...

 Ностальжи...