нелепая лирика...

Незваный Призрак
Уставший ангел под дождём.
Мечтая, курит молча...
И в грёзах с той, что думает о нём
Огнём сжигает ночи.
Ему ни сон, ни пища не нужны,
Живёт воспоминаньем
О тех руках, что так нежны,
О взгляде, что подобен заклинанью.

Она как свет: понятна и близка,
Она как ночь: загадочна и тайна.
Он так давно... Он так её искал...
А встретил, быть должно, случайно.

И всё отдал теперь бы за глоток
Её души, что люди именуют "запах".
Он украдёт её! Влюблён... жесток...
И нежно зацелует при закатах.