Кусок слегка великоват

Леонид Адрианов
*     *     *
Большая ягода арбуз!
Вкусна неимоверно.
В неё вгрызается бутуз
Настойчиво и верно.
Кусок слегка великоват –
Дан, видимо, на вырост…
А пацану сам чёрт не брат –
Мечтанье жизни сбЫлось!
Ух как раздались две щеки -
Жаль, что зубов немножко…
Читатель, лишь не отвлеки
Курносого «бульдожку»!
08.06.11