Эксперимент

Пётр Синица 3
Эксперимент в России проводили,
С огромнейшей страной?
Страну всю развалили,
Сравняли с темнотой?

А нам всё говорили,
Берите и несите?
Воры всё растащили,
Их теперь ищите?

Последний кризис показал,
С ворами, власти за одно?
Их постоянно выручал,
Народ толкав на дно?

Исчез накопленный запас,
Ворам на обогащение?
Подняв их боезапас,
Для новых ставок разграбления?

То чудо состоится,
Вор себя покажет?
С ним катастрофа разразится,
Их покровителей накажет?

Как в думах проводить,
Тот эксперимент, на спайке?
Надо шелушить,
Ухо зайке?