Свежее мясо

Алексей Оглоблев Фатум
Свежее мясо.

Когда ночь накроет город
Его разбудит вечный голод –
В мир выходит через черную дверь
Молодой, в себе уверенный зверь!

Он идет знакомой тропой –
Он спешит на водопой.
Он носом чует чистую кровь –
Он хочет, он жаждет вкусить вновь

Свежее мясо!
Свежее мясо!
Свежее мясо!
Свежее…

Она глотнет гнилой воды –
Она так наивно не видит беды.
И когда, осмелев, отобьется от стада –
Он уже здесь, он уже рядом!

В нежную плоть вонзится клык –
Настанет его торжества миг.
Для этой минуты он живет –
Когда в его власти танцует и поет

Свежее мясо!
Свежее мясо!
Свежее мясо!
Свежее…

Он будет рвать ее когтями
И упиваться ее слезами.
Насытившись, бросит падаль шакалам,
Чтоб самому начать все сначала.

Под утро он вернется домой –
Сытый, усталый, довольный собой.
Закроет глаза, улыбнется во сне,
Когда увидит в завтрашнем дне

Свежее мясо!
Свежее мясо!
Свежее мясо!
Свежее…

История.Работал на озеленении разнорабочим. Был один чел-Серега.Говоря о девушках говорил: Люблю свежее мясо! (подразумевая девушек лет14-16).Сравнил с животным... Любимая песня знакомых панков!