Где мы сегодня?

Татьяна Еремина
Где мы сегодня? Каждый-пленник....
Тюрьма- огромный муравейник.
И срок пожизненный - судьба !
Назад не ходят поезда...

Где мы сегодня? Каждый где-то...
То на виду, то незаметно
Бредем,летим,молчим,кричим.
Попали в ураган  причин...

Где мы вчера? В киносюжетах.
Где мы сейчас - лучи рассвета,
Высвечивают ,не таясь,
Причинно-следственную связь...

Где мы сегодня? Мы в театре...
Играем даже и в антракте.
То каждый - крепостной актер,
То вдруг себе сам режиссер!