Так не хотела я...

Тушшь
Собраться с мыслями осталось и с вещами,
Разбросанными по твоей судьбе.
Как хорошо, что я еще корнями
Не проросла, не натоптав тебе.
Ключи, пальто, так…, что еще, не вспомню…
Да ладно, это мелочь, наплевать.
Сама себе стараюсь не напомнить
О лучшем... Тот же стол, кровать...
И запах твой, впитавшись травит душу,
И душит слез горячая волна.
Как не хотела я твой Странный быт нарушить,
Так не хотела я сойти с ума…