Всех с добрым утром

Инна Сантим
Утро наполняется кофейным ароматом
Стразами лучей, танцующих в стекле
Бедненький будильник смотрит виновато,
Он проспал, сегодня, И парад-але

Шастанья по комнатам, сборов и прощаний
Начался сумбурно, это ерунда)
Всем желаю счастья, радости и знания
Что любимы, любите, Дай вам Бог, всегда).


Ну что-то типа тоста. Цитата. Шариков. 'Желаю. чтобы все!' )