Нет худа без добра

Андронов Борис
Разлука вкуса белены
Меня пронзила как ангина
Я вспомнил тещины блины
И злую горечь анальгина

И свет погас однако прежде
Изведал я огонь крови
Когда наследуя надежде
Меня залил бальзам любви