Мы проснёмся летним днём

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Мы проснёмся летним днём
От свидания с Огнём,
Что живёт, неугасимый
В сердце каждом. Образ зримый
Дорисует нам поэт,
Защищающий наш свет
От утрат и слов смертельных,-
И вселенских, и отдельных.
Мы проснёмся летним днём.
Вот и лето! Мы - вдвоём.