Рысь

Галина Белевцева
Пять лет тогда мне было,
Когда я по тропиночке ушла,
Кусты малины надо мною,
Дарили ягоды не только для меня.

От неожиданности вдруг остановилась,
Большая кошка предо мной
И ушки-кисточки внезапно повернула,
И убежала дальше по тропинке той.