Я попала в твоё измеренье...

Венера Шесть
Изменилось моё настроенье,
Трудным выкриком голос дорожит
Я попала в твоё измеренье
что секундой дрожащей спешит

Там Бетховена музыка плачет
Дверь захлопнулась, тонет душа
Моя жизнь быть не может иначе
Моя жизнь пробежит неспеша

Кроткий выдох и снова спокойно
Видеть мир в мире я научу!
Это мой смысл жизни! Довольно
вздоров, ссор я всем вам прокричу!

Приближаясь к смирению может
Будет то что задуманно мной!
Я уверенна Бог мне поможет!
Я уверено буду с тобой!