Бессмертие Души у нас в залоге...

Альбина Голованчикова
Бессмертие Души у нас  в залоге.
Она бывает не раскрыта в нас...
И, как орешек, ждёт в итоге,
Что лопнет скорлупа и обозначит час.

Она  взметнётся в своих чувствах,
Одарит нас любовью и теплом.
И наградит владеть искусством,
Расскажет правильно ль живём.

Заплачет, засмеётся она с нами,
Уйдёт и затаится далеко,
Когда несправедливыми  делами,
Обидим  человека мы легко.

Когда же нас по жизни обижают,
Она утешит, высушит слезу:
Душа живая наша понимает,
Поможет в жизни обойти межу.

Стесняемся поплакать с другом,
Боимся душу нежную раскрыть.
Хоть и бесплатная твоя услуга,
Но лучше в одиночестве
                слезу свою пролить.
АЛЬБИ ГОЛ