Конкурс 33 желания

Галина Белевцева
"Баба,я к тебе хочу"
Щебечет внученька моя,
"На крылышках своих я прилечу,
А ты встречай скорей меня.

Хочу мороженое, шоколадку
И куколку красивую свяжи,
И сшей мне платьишко нарядное
И розовые туфельки купи".

На листочек те желанья
Баба ручкой написала,
Стала все перечислять,
Тридцать три их насчитала.